بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الرياض - سبأنت
بحث المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن الربيعة، اليوم، مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن وليام جريسلي، الوضع الإنساني في اليمن والجهود الإغاثية والإنسانية لرفع المعاناة عن الشعب اليمني، إضافة الى مناقشة التهديد الإنساني المتعلق بوضع خزان النفط (صافر) ومخاطر التسرب منه.
وأشاد جريسلي بالجهود الإنسانية البالغة الأهمية المبذولة من المملكة العربية السعودية في اليمن..مؤكداً أهمية دعمها المستمر في مواجهة الأزمة الإنسانية..منوهاً بالتعاون المثمر مع مركز الملك سلمان للإغاثة.