أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
رئيس البرلمان العربي يحذر من المخططات الإسرائيلية في القدس الشريف
[22/08/2016 10:55]
القاهرة - سبأنت
حذر رئيس البرلمان العربي، أحمد الجروان ، من المخططات الخطيرة التي تحاك لاستهداف القدس عن طريق حماية الاحتلال للمستوطنين لمهاجمة المصلين يوميا في المسجد الأقصى وهدم منازل المقدسيين وانتهاج سياسة الاعتقال اليومي لأهالي القدس وإعدام المقدسيين بدم بارد بساحات الأقصى المبارك ، وشوارع القدس خاصة الأطفال والنساء.
وطالب الجروان في بيان له اليوم بمناسبة الذكرى (47) لحريق المسجد الأقصى ، مجلس الأمن وخاصة الدول الدائمة العضوية تحمل مسؤوليتها لوقف هذا العدوان الخطير الذي يمس السلم والأمن الدوليين وإلزام حكومة الاحتلال بتطبيق قرار مجلس الأمن رقم 271 الداعي إلى إلغاء كافة الإجراءات والتغيرات التي أحدثتها في القدس.
وطالب منظمة اليونسكو وكافة المنظمات ذَات الصلة بتحمل مسؤولياتها لوقف العدوان المستمر على القدس والمقدسات من خلال إجراءات عملية وفعالة ، كما طالب الدول العربية بالوفاء بالتزاماتها من خلال تنفيذ قراراتها الخاصة بالقدس.