رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الشريف يبحث مع نائب وزير الداخلية التركي أوجه التعاون الأمني بين البلدين
[02/12/2021 07:55]
انقرة - سبأنت
بحث وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد الشريف، اليوم، في العاصمة التركية أنقرة، مع نائب وزير الداخلية التركي اسماعيل تشاتاكلي، أوجه التعاون الأمني المشترك بين البلدين .

كما بحث الجانبان في اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الدولي بوزارة الداخلية (مدير إنتربول اليمن ) العميد دكتور عبدالخالق الصلوي والملحق العسكري بسفارة بلادنا في تركيا العميد الركن عسكر زعيل، العديد من القضايا الأمنية التي تتعلق بالمغتربين و النازحيين اليمنيين في تركيا وعلى رأسها الأكواد الأمنية المتعلقة ببعض المواطنيين المتواجدين بتركيا .

وتطرق اللقاء إلى إيجاد آلية لإستقبال مثل هذه الحالات ودراستها أمنياً وإيجاد المعالجات والحلول التي تخدم الأمن بين البلدين وتحفظ للمواطن حقه و كرامته وحريته وإنسانيته.

كما بحث وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد الشريف، مع رئيس الاكاديمية التركية للشرطة، سبل زيادة عدد المنح التركية لوزارة الداخلية اليمنية من ٢٠ مقعد الى ٣٠ مقعد لتأهيل الكوادر الأمنية لمواكبة العلوم الحديثة .

وأبدى رئيس الأكاديمية ترحيب وموافقة الجانب التركي بالمقترح .

و اعرب اللواء الشريف عن شكر وتقدير القيادة السياسية باليمن ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للاشقاء بالجمهورية التركية على دعمهم ومساندتهم لاشقاءهم في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا