السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزارة الصحة يناقش أوضاع القطاعات الصحية والتحديات التي تواجهها
[18/11/2021 01:58]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عدداً من الموضوعات المتصلة بعمل القطاعات الصحية المختلفة والتحديات التي تواجهها.

واستعرض الاجتماع، مستجدات الوضع الوبائي في البلاد، حيث قدم وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الاولية مدير مشروع (كوفيد 19) الدكتور علي الوليدي، تقريراً عن الواقع الوبائي ونتائج حملات التحصين ضد (كوفيد 19) والإجراءات المتخذة لمجابهة موجات كورونا.

كما ناقش الاجتماع، تقارير عن أوضاع مراكز العزل، والمشكلات التي تعترضها ووضع الكادر الصحي..مستعرضاً تقرير من المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، عن المخزون الدوائي بالسوق الدوائية والضوابط المفروضة على مستوردي الادوية وتثبيت السعر للأدوية.

وأشاد وزير الصحة، بالجهود المبذولة لإنجاح الخطط والبرامج الصحية..مشدداً على ضرورة التعاطي مع المشكلات وفقاً لتقارير مكتوبة ورصد الظواهر السلبية واتخاذ الإجراءات والتدابير القانونية حيالها وبما يعزز من منظومة العمل المؤسسي الناجح.

إلى ذلك اطلع وزير الصحة، على أنشطة وخدمات المركز الوطني الطوارئ والاسعافات، واستمع من مدير المركز منصور الحبيشي، إلى خطط العمل الميدانية التي يتبناها المركز وكيفية التعامل مع الحالات الطارئة وإدارة البلاغات وتحريك الطواقم وفقاً لطلبات الخدمات.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا