نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نواب وزراء في الحكومة يطلعون على أوضاع ومشاريع مصافي عدن
[04/11/2021 04:02]
عدن - سبأنت
إطلع عدد من نواب الوزراء في الحكومة، اليوم، على سير العمل في شركة مصافي عدن ومستوى الإنجاز في عدد المشاريع التطويرية والتحديث الجاري تنفيذها في عدد من الوحدات الإنتاجية التابعة للشركة إضافة إلى المشاريع قيد التنفيذ وأهم المعوقات التي تواجه شركة مصافي عدن.

وأطلع نواب وزراء وزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، والخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري، والصناعة والتجارة سالم الوالي، والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، على أعمال التحديثات الجارية وأعمال انشاء محطة تشغيل الطاقة و إعادة تأهيلها وترميم وصيانة عدد من الخزانات التي تنفذها شركات صينية متخصصة، وكذا إعادة تأهيل خطوط الأنابيب.

كما زار النواب وحدة التكرير رقم (1) التي تم إستكمال صيانتها وجاهزيتها للبدء في الإنتاج والعمل على صيانة شعلة المصافي.

وخلال الزيارة أستمع نواب الوزراء، من نائب وزير النفط والمعادن القائم باعمال المدير التنفيذي للشركة الدكتور سعيد الشماسي، والمدير الفني للمصفاة، المهندس سعيد محمد، إلى شرحٍ مفصل عن سير العمل ونسبة الإنجاز في المشاريع الجاري تنفيذها وأبرز الصعوبات التي تواجه إستكمالها وأهم المشاريع المتعثرة وأبرز إحتياجات المصفاة لإعادة تشغيلها بشكل كامل للقيام بدورها في تحقيق الإستقرار التمويني من المشتقات النفطية للسوق المحلية ووقود الكهرباء والاسفلت.

وأشاد نواب الوزراء، بمستويات العمل الجاري تنفيذها في شركة مصافي عدن والحرص المبذول من قبل قيادة الشركة والمهندسين والعمال من أجل تطويرها وتحديثها لإعادة تشغيلها كمرفق خدمي واقتصاديٍ وطني، يواكب كافة شركات المصافي العالمية.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا