توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
ارتفعت مساحة المحميات البرية بدول المجلس بنسبة 6.6 بالمائة في العام 2023 لتبلغ 390.5 ألف كيلومتر مربع مقارنة بالعام السابق الذي بلغت فيه المساحة 366.5 ألف كيلومتر مربع.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
ارتفاع أسعار النفط مع استمرار انخفاض المخزونات الامريكية
[21/10/2021 09:06]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، لتواصل مكاسبها التي حققتها في الجلسة السابقة مع استمرار انخفاض مخزونات النفط والوقود في الولايات المتحدة الامريكية.
وارتفع سعر مزيج "برنت" في العقود الآجلة بنسبة 0.2 بالمائة إلى 85.99 دولار للبرميل، بعدما زاد 0.9 بالمائة في اليوم السابق.
وصعدت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس الوسيط" لشهر ديسمبر المقبل بنسبة 0.4 بالمائة إلى 83.79 دولار للبرميل.
وسجلت أسواق النفط أعلى مستوياتها في عدة سنوات هذا الأسبوع على خلفية أزمة الفحم والغاز العالمية والتي أدت إلى التحول إلى الديزل وزيت الوقود لتوليد الكهرباء.