بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
السلطات الاردنية تسمح بدخول اليمنيين العالقين في المطار الى العاصمة عمان
[11/08/2016 06:16]
عمان ـ سبأنت
سمحت السلطات الأردنية لليمنيين العالقين في مطار الملكة علياء من الدخول الى العاصمة عمان بعد تحركات مكثفة قامت بها السفارة اليمنية مع الجهات المختصة في الأردن الشقيق .
وأكد مصدر في السفارة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان السلطات الأردنية سمحت للعالقين بالدخول الى عمان على ضمانة السفارة .. مشيرا الى أن تحركها جاء بعد تعذر عودة الكثير من المواطنين إلى العاصمة صنعاء بسبب إقفال مطار صنعاء الدولي بسبب توتر الأوضاع العسكرية وإيقاف كل الرحلات من وإلى المطار.