توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات أن إجازة مناسبة عيد الأضحى المبارك للعام 1442هـ لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة تبدا يوم الاثنين 9 ذي الحجة الموافق ١٩ يوليو 2021م وتنتهي يوم الجمعة 13 ذي الحجة الموافق 23 يوليو 2021 .
واوضحت الوزارة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الدوام الرسمي سيبدأ يوم الاثنين الموافق ٢٦ يوليو 2021 وذلك استنادا إلى القانون رقم (2) لسنة 2000م بشأن الإجازات والعطلات الرسمية. وعلى ان تعتبر يوم الاحد ١٨ يوليو الواقعة بين اجازتين اجازة استنادا إلى ما نصت عليه اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية