رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول تقنيات الاصناف والبذور المحسنة في لحج
[22/06/2021 01:53]

لحج - سبأنت

نظمت الادارة العامة للارشاد والتدريب الزراعي بالتعاون مع هيئة البحوث الزراعية في محافظة لحج اليوم، دورة تدريبية حول تقنيات الاصناف والبذور المحسنة للمرشدين الزراعين، بدعم منظمة الاغذية والزراعة " فاو".

وتتضمن الدورة التي تستمر يومين، بمشاركة 20 متدرب من المرشدين الزراعيين بمحافظتي لحج وابين، كيفية تحسين الاصناف النباتية باستخدام طرق التربية المختلفة لفئة الباحثين والفنين.

وفي افتتاح الدورة اكد وكيل وزارة الزراعة عبدالملك ناجي، أهمية الدورة التي ستساهم في رفع قدرات المرشدين الزراعيين، وبما يساهم في توعية المزارعين بأهمية استخدام التقنيات الحديثة في عمليات الانتاج والري للاراضي الزراعية.

من جانبه أوضح رئيس هيئة البحوث الزراعية عبدالله علوان، أن عملية ادخال التكنولوجيا في القطاع الزراعي اصبح اساسيا للتقليل من محدودية الموارد الزراعية، ويسهم في حل مشكلة العجز الغذائي في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا