اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تجري التحضيرات لإقامة فعاليات اسبوع الجودة
[01/11/2025 02:09]
مأرب- سبأنت
تجري جامعة اقليم سبأ، اعمال التحضيرات لإقامة اسبوع الجودة للعام 2025م بالتزامن مع اليوم العالمي للجودة.

وخلال الاجتماع التحضيري الذي عقده، اليوم، فريق مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة برئاسة رئيس الجامعة، الدكتور محمد القدس، جرى مناقشة ما تم انجازه من اعمال التهيئة والتحضير لإقامة اسبوع الجودة خلال نوفمبر المقبل تحت شعار (عقد من التميز في مسار الجودة).

واكد الدكتور القدسي، اهمية الحفاظ على التميز وصدارة الجامعة في تنظيم فعاليات اسبوع الجودة والتي حصلت الجامعة على المركز الاول بين الجامعات الحكومية والاهلية المشاركة في اسبوع الجودة المنفذ العام الماضي 2024م.

وشدد على تعزيز ثقافة الجودة الشاملة والاعتماد الاكاديمي بين منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي من خلال تنفيذ فعاليات نوعية وتفاعلية تحقق التكامل في جودة التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

كما شدد رئيس الجامعة، على ضرورة ان تكون توصيات اسبوع الجودة المنفذ خلال العام الماضي، بمثابة برنامج عمل يدفع لتحقيق المزيد من الثمار والانجازات على صعيد الواقع العملي بما يلبي الطموحات المرسومة وفي طليعتها تعزيز مهارات المجتمع الجامعي وفق الاولويات، والاستفادة من دور الذكاء الاصطناعي، والتقنيات الناشئة في احداث نقلة نوعية في العمليات الاكاديمية والادارية، وتحفيز مقومات الابداع والمنافسة البناءة في اوساط الطلاب.


اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الخنبشي يناقش مطالب قطاع السياحة واحتياجات القطاع الطبي العسكري وأوضاع مديرية الديس الشرقية
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا