رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس صندوق صيانة الطرق والجسور يطلع على أضرار السيول بالطرقات في الضالع
[06/05/2021 05:26]
الضالع - سبأنت
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، على أضرار السيول التي لحقت بالطرقات في محافظة الضالع.
وتعرف الماس، على أضرار السيول في جسري المركولة والدمنة، وطريق نقيل الربض على الطريق المؤدي من مديرية الحبيلين إلى محافظة الضالع، ونقيل طريق الأزارق، ونقيل الشيم وشارع الجبارة في قعطبة، وطريق الضالع - جحاف وشارع صالح قاسم، وطريق الضالع - الشعيب، وطريق الضالع - ذخار، والخط المزدوج الضالع - قعطبة، والضالع - حجر والشارع الرئيسي في قعطبة.
ووجه رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور، بإزالة تلك الأضرار، وفتح الطرقات أمام المسافرين بشكل عاجل، ورفع تقرير عن التدخلات اللازمة لإصلاح الأضرار ..مؤكدا أن خطة عمل الصندوق للعام الجاري ٢٠٢١م تولي اهتماما كبيرا بشبكة الطرقات والجسور في الضالع.
كما استعرض مدير عام الأشغال العامة والطرق في الضالع المهندس عبدالرحمن علي، ومدير عام فرع مؤسسة صيانة الطرق والجسور في الضالع المهندس علي الطب، مصفوفة احتياجات الطرقات في الضالع.