رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 880 ألف مستفيد من مشاريع مؤسسة "تنمية" في محافظتي مأرب وتعز
[17/02/2021 03:52]
مأرب - سبأنت

كشفت مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية، أن إجمالي عدد المستفيدين من المشاريع الانسانية والتنموية التي نفذتها خلال الست السنوات الماضية بلغ 881 ألف و552 مستفيد معظمهم من النازحين والفئات الاشد فقراً في المجتمع في محافظتي مأرب وتعز.

وذكرت المؤسسة في تقرير لها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه ، بأن المشاريع التي نفذتها خلال الفترة من 2014 وحتى 2020م بلغت 11 ألف و185 مشروعا شملت مجالات (المياه النقية ، والأمن الغذائي ، وكفالة الايتام ، والمساعدات النقدية والصحة والحماية والايواء ) تركزت معظمها في محافظتي مأرب وتعز .

واوضحت المؤسسة، أن إسهاماتها في مجالات التنمية البشرية والتعليم بلغت اكثر من 900 مشروع وبرنامج ، استفاد منها أكثر من 60 ألف شخص في المحافظتين..مثمنة دعم شركائها ودورهم في تمويل مشاريع وانشطة المؤسسة التي ساهمت في التخفيف من معاناة النازحين والأسر الفقيرة ، واحياء قيم التكافل الاجتماعي في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة بشكل يومي في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا