رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرم720 كشافا ومرشدة
[31/01/2021 03:04]
مأرب ـ سبأنت

كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم شباب الكشافة والمرشدات المشاركين في انجاح فعاليات الاحتفالات بالأعياد الوطنية خلال العام 2020م التي اقامتها السلطة المحلية وعددهم 720 شاب.

وفي الحفل الذي نظمه مكتب الشباب ومفوضية الكشافة والمرشدات بالمحافظة أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، على ان الشباب القوة التي يستند عليها الوطن في أوقات السلم والحرب وأنهم العنصر الذي يعول عليه في بنائه ونهضته والذود عن حياضه وكرامته واستقلاله ومكتسباته.

كما اشاد الوكيل مفتاح في الحفل الذي حضره وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري، بالاسهام الفعال لشباب الكشافة والمرشدات في المحافظة في انجاح فعاليات الاحتفالات بالاعياد الوطنية 22 مايو وثورتي 26 سبتمبر 1962م و14 اكتوبر 1963 والتي خلصت الشعب اليمني من النظام الكهنوتي السلالي في شمال الوطن والمستعمر من جنوب الوطن، وعيد الاستقلال في 30 نوفمبر 1967م برحيل اخر جندي بريطاني من التراب اليمني.

وذكر الوكيل مفتاح بمحاولة مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران، استهداف شباب الكشافة والمرشدات والمحتفلين بإيقاد شعلة ثورة 26 سبتمبر.

واكد أن الشعب اليمني سينتصر على المليشيا الارهابية بسواعد جميع ألاحرار بمختلف فئاتهم وانتماءاتهم وجميع القبائل الذين هبّوا لمقاومة الانقلاب والارهاب الحوثي ورفض فكره السلالي ومشروعه الايراني، مثلما هب الآباء والأجداد في العام 1962م في مقاومة الإمامة والكهنوت وصناعة اعظم ثورة حرية وانعتاق للاجيال ستظل خالدة خلود الدهر.

وكان مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان اشار في كلمته إلى الاسهامات والمبادرات والفعاليات التي نفذها شباب الكشافة والمرشدات ضمن الفعاليات الاحتفالية بالاعياد الوطنية وفي مقدمتها الذكرى ال58 لثورة ال 26 من سبتمبر المجيد.

تخلل الحفل فقرات فنية واستعراضية لعدد من شباب الكشافة والمرشدات نالت استحسان الحاضرين.




رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا