اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، باعتماد مجلس الأمن الدولي القرار رقم 2817 الذي يدين الهجمات الإيرانية على دول الخليج العربية والمملكة الأردنية الهاشمية، ويطالب النظام الايراني بالوقف الفوري لاعتداءاته السافرة، والامتناع عن أي أعمال من شأنها تهديد أمن واستقرار دول الجوار.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة بنسبة بلغت 0.58 بالمائة ليبلغ مستوى 8641.68 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
[16/02/2026 05:38]
المكلا - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، مشروع توزيع السلال الغذائية بساحل حضرموت، بتمويل ودعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وثمن الوكيل الجيلاني، الجهود الإنسانية والتنموية للأشقاء في المملكة العربية السعودية..مؤكدًا أن هذا الدعم السخي يجسد مواقف المملكة الأخوية الثابتة إلى جانب أبناء حضرموت في مختلف الظروف.

وأشار الجيلاني إلى أن المشروع الذي يستهدف توزيع (20) ألف سلة غذائية للأسر الفقيرة والأشد احتياجًا، يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الوطن.

الى ذلك اختتمت فعاليات أسبوع النظافة والبيئة للعام 2026م، بحفل فني وخطابي وتكريمي تحت شعار (النظافة ثقافة)، ينظمه صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت، تزامناً مع احتفال بلادنا باليوم الوطني للبيئة في 20 فبراير.

وأشاد الوكيل الجيلاني، بجهود صندوق النظافة والتحسين في تنظيم الأنشطة والبرامج التوعوية بمختلف مديريات ساحل حضرموت، وإشراك القطاع التعليمي في هذه الفعاليات بما يعزز من ترسيخ السلوك الحضاري لدى الأجيال الناشئة.

ودعا الجيلاني، الى مساندة جهود صندوق النظافة والتحسين ومساندة جهوده، والالتزام برمي المخلفات في الأماكن المخصصة لها حفاظاً على المظهر العام وصحة المجتمع.

تخلل الحفل تقديم أوبريت غنائي وفني توعوي يهدف إلى رفع مستوى الوعي البيئي لدى المواطنين، وتكريم الجهات المساهمة.


اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار
اخماد حريق اندلع في أحد الكرفانات بمنفذ شحن الحدودي بالمهرة
تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد دعم المبادرات القرآنية
توقيع عقود تنفيذ 5 مشاريع للطاقة الشمسية لعدد من المدارس والمرافق الخدمية في سيئون
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش مشاريع الكهرباء المتعثرة في أبين
بطولتا البرنامج السعودي: الوصل بطلاً لكرة الطائرة ولاعب الجمهور يتوج ببطولة الشطرنج في ختام المنافسات بسقطرى
توزيع التدخلات الغذائية الطارئة بسيئون بدعم سعودي
اجتماع في عدن يناقش سير إعداد الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية
اللجنة الأمنية بشبوة تناقش مستوى أداء أجهزتها خلال رمضان وخطة العيد
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا