أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الكويت تدين استهداف مطار عدن عند وصول الحكومة وتؤكد تضامنها مع اليمن
[30/12/2020 03:10]
الكويت ـ سبأنت :
أعربت وزارة الخارجية الكويتية، عن إدانتها وبأشد العبارات لاستهداف مطار عدن الدولي، اليوم، أثناء وصول طائرة رئيس وأعضاء الحكومة اليمنية الجديدة، ما أسفر عن مقتل وجرح العشرات من الأبرياء.
وأكدت الوزارة في بيان صحفي صادر عنها نشرته وكالة الأنباء الكويتية "كونا"، تضامن الكويت مع اليمن .. موضحة أن هذا العمل الإرهابي الجبان يستهدف إفشال ما تحقق من خطوات إيجابية عبر تنفيذ اتفاق الرياض وتشكيل الحكومة اليمنية الجديدة.
وأكدت قناعتها بأن مثل هذه الأعمال لن تثني الحكومة اليمنية الجديدة عن القيام بواجباتها بما يحقق آمال وتطلعات الشعب اليمني الشقيق في الأمن والاستقرار .. معربة عن تعازيها وصادق مواساتها إلى أسر الضحايا وتمنياتها للمصابين بالشفاء العاجل.