الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية.
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
لقي أربعة أشخاص، بينهم طفلة مصرعهم، بعد غرق قارب يحمل مهاجرين قبالة ساحل جزيرة بشرق بحر إيجه.
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
تجاوز الذهب، اليوم الأربعاء، مستوى 4000 دولار للأونصة للمرة الأولى في تاريخه، مدفوعاً بإقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة وسط تصاعد الضبابية الاقتصادية والجيوسياسية.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واشنطن تعتزم اغلاق اخر قنصليتين لها في روسيا
[19/12/2020 10:20]

واشنطن ـ سبأنت
أكدت الخارجية الأمريكية أنها تنوي وقف عمل آخر قنصليتين عامتين متبقيتين لها في روسيا.

وصرح متحدث باسم الوزارة لوكالة "تاس" الروسية أمس الجمعة بأن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو بالتشاور الوثيق مع سفير الولايات المتحدة لدى موسكو جون ساليفان قرر إغلاق القنصلية العامة في مدينة فلاديفوستوك بأقصى شرق روسيا وتعليق أنشطة القنصلية العامة في مدينة يكاتيرينبورغ في سيبيريا.

وأشار المتحدث إلى أن هذا القرار يأتي بهدف إعادة تنظيم عمل الدبلوماسيين الأمريكيين في البلاد بشكل أمثل، وذلك "ضمن إطار الجهود المستمرة لضمان أمن وسلامة عمل البعثة الدبلوماسية الأمريكية في روسيا".

وأوضح أن هذا الإجراء سيؤدي إلى إعادة ترتيب الوظائف في السفارة الأمريكية بموسكو، ما سيتيح للولايات المتحدة تقديم مصالحها بمجال السياسة الخارجية في روسيا بشكل أكثر فعالية وأمنا.

وسبق أن أفادت وكالة "أسوشيتد برس" مؤخرا بأن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أبلغت الكونغرس بنيتها وقف عمل القنصليتين العامتين بزعم الرد على قرار السلطات الروسية عام 2017 خفض عدد الموظفين في البعثات الدبلوماسية الأمريكية في أراضيها.

وذكرت الوكالة أن 10 من موظفي القنصليتين سينتقلون إلى السفارة في موسكو.

وستبقى السفارة الأمريكية في موسكو بذلك البعثة الدبلوماسية الوحيدة للولايات المتحدة التي ستواصل عملها في روسيا.




الولايات المتحدة تعترف بصعوبة تحديد سقف اسعار النفط الروسي
ريزنيكوف: ليس هناك تحركات غير طبيعية على الحدود الاوكرانية الروسية
واشنطن تعتزم اغلاق اخر قنصليتين لها في روسيا
الامارات تحتفي بعيدها الوطني الـ 49 برصيد كبير من الإنجازات
شركة القرض والادخار …نحو أمل حقيقي لتمكين المرأة الموريتانية
متاحف سلطنة عمان.. تاريخ يحكي الكثير
"صيف السعودية" يُميط اللثام عن أشهر المواقع السياحية
المرأةُ في عمان.. مسيرة وإنجاز لواقعٍ مميز
22 مايو النقطة المضيئة الأكثر إشراقاً في حياة اليمنيين
الاردن يتبنى تدابير ايجابية تدعم المرأة للوصول الى مواقع صنع القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا