رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يلتقي رئيس الوزراء القطري
[12/06/2016 01:08]
الدوحة-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين محمد عرب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية القطري الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني.

جرى خال اللقاء بحث آخر تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، بالإضافة إلى استعراض علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل تنميتها وتطويرها.

واشاد اللواء عرب بالدور الايجابي لدولة قطر قيادة وحكومة وشعب من خلال وقوفهم الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة التي يمر بها نتيجة عمليات الانقلاب التي نفذتها المليشيا الحوثية وصالح ضد الشرعية وماتسببت به من اعمال قتل للابرياء وتدمير للبنى التحتية في مختلف المدن والمحافظات.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ان الحكومة تسعى دوماً لاحلال السلام العادل والشامل من خلال مشاورات الكويت وفقاً للقرارات الشرعية الدولية وخاصة القرار 2216 ، والمبادرة الخليجية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل..مشيراً الى ان الطرف الاخر المتمثل بالميليشيا الحوثية وصالح يحاول عرقلة كافة الجهود الرامية الى احلال السلام من خلال تلكؤه وعدم تنفيذه لما تم الاتفاق عليه والبدء باطلاق سراح المعتقلين ، وتسليم الاسلحة ، والخروج من المدن بما فيها العاصمة صنعاء.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا