إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشيـن العمل بجهـاز فحص الكتروني لعدادات كهـرباء وادي حضـرموت
[07/10/2020 04:07]
سيؤن - سبأنت

أدخل قســم العدادات بإدارة التفتيش بالمؤسســة العامة للكهربـاء منطقة وادي حضرموت، اليوم ، جهـــاز فحـص الكتروني جديد للعــدادات التي تتعرض لاي خلل فني.

ويعمل الجهاز الإلكـتروني الجــديد الذي تم إستلامه مؤخراً وبلغت كلفته قرابة الـ 76 الف دولار بتمويل ذاتي بإجراء الفحص الآمن والدقيق والسريع لكافة أنواع العدادات الميكانيكية والإلكترونية وإظهار نتائج الفحص على برنامج بجهاز حاسوب مربوط بالسيرفر الخاص بجهاز الفحص.

وعبر مدير عام المنطقة المهندس عبد القادر الجنيد ،اثناء تدشين العمل بالجهاز عن اهمية التعامل السليم وبكفاءة عاليه واتباع طرق الاستخدام الامثل مع الجهاز من قبل المختصين

من ناحيته اوضح مدير إدارة التفتيش الفني بالمنطقة المهندس أنور بن ناصر أنه من حق المواطنين المستهلكين التقدم للمؤسسة بطلب الفحص لعداداتهم عبر فروع المؤسسة بالمنطقة ..لافتاً إلى أن هذه الآلية معمول بها من سابق الا أنه نظرا لكون ادخالات الجهاز القديم يدوية وتحتاج لوقت أطول بينما يتسم هذا الجهاز الجديد بسرعة الإنجاز للفحص بدقة عالية.


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا