رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، قيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة بمضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية وتحسين الخدمات، والقيام بدورها في مراقبة الوضع التمويني والسعري للسلع الغذائية والمواد الأساسية خاصة مع شهر رمضان المبارك.
الاتحاد الأوروبي يعرب عن قلقه البالغ إزاء العملية العسكرية للاحتلال في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين
أعرب الاتحاد الأوروبي، عن قلقه البالغ إزاء ما تخلفه العملية العسكرية للاحتلال الإسرائيلي في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في شمال الضفة الغربية.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
اليوناني ستيفانوس يتوج بلقب بطولة دبي للتنس
توج اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، بلقب بطولة دبي للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم بمجموعتين دون رد 6-3 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يلتقي بالمكتب التنفيذي لمحافظة عدن برئاسة الزبيدي وشائع
[08/06/2016 04:39]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالمكتب التنفيذي لمحافظة عدن برئاسة محافظ المحافظة اللواء عيدروس الزبيدي ومدير الامن اللواء شلال شائع.

وناقش اللقاء مجمل القضايا السياسية والاقتصادية والخدمية ومايتعلق بالمواطن وماتعانيه المحافظة من نقص في الموارد الخدمية وخاصة في مجال الكهرباء والمشتقات النفطية والصحة والمياة .

واكد بن دغر على ان عودة الحكومة الشرعية الى العاصمة المؤقتة عدن ومباشرة مهامها للوقوف على احتياجات المواطن اليمني ..مشيراً الى ان الحكومة ستبذل كافة الجهود لحل كافة الاشكاليات التي تعاني منها المحافظة .

وقال رئيس الوزراء"ان المشكلة في انعدام الخدمات التي يعانيها شعبنا وخاصة في محافظة عدن لم تكن وليدة اللحضة ولكنها منذ العقود الماضية جراء الفساد في النظام السابق "..مشيراً الى إن الحكومة بدأت في معالجة بعض الاحتياجات الضرورية وخاصة في مجالي الكهرباء والنفط وعدد من الخدمات الاساسية التي ستخفف من معاناة المواطن .

وشدد بن دغر على اهيمة تثبيت الامن والاستقرار واحلال السلام الدائم والعادل والذي لن يتحقق الا من خلال تطبيق قرار مجلس الامن الدولي رقم 2216 والمبادرة الخليجية وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للجهود التي بذلها محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي ومدير الأمن شلال شايع وتحملهما مسؤلية كبيرة في هذه الظروف الصعبة ..لافتاً الى ان الحكومة ستقدم لهما الدعم بكافة الامكانيات المتاحة .

واشاد بالتضحية التي قدمها ابناء عدن والمقاومة الشعبية في التصدي لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وقال رئيس الوزراء "ان عدن كانت الاولى عربياً في التقدم والازدهار وهي درة اليمن ولم يكن غريباً ان تصمد وتضحي وتنتصر وذلك بفضل من ابنائها ومقاومتها الشعبية ".

كما عبر عن شكره لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والملك سلمان بن عبدالعزيز والى رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل ، وولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الذين تدخلوا في وقت حازم للتصدي لانقلاب الحوثي ودخوله عدن وردع تلك المليشيا الانقلابية التي قتلت الابرياء واحتلت المدن وسيطرت على مؤسسات الدولة.

من جهته رحب المحافظ الزبيدي بعودة الحكومة الى عدن وممارسة عملها ..مؤكداً ان المواطن اليمني يطلع الى ان تقدم الحكومة في تخفيف من معاناتة وحل كافة المشكلات التي يواجها وخاصة في مجال الكهرباء والمشتقات النفطية والمياة .

فيما تحدث مدير الامن عن الوضع الامني في المحافظة والمشاكل التي يواجها وكيفية حلها وخاصة فيما يتعلق برواتب الجيش والامن وضم المقاومة الشعبية في الجيش الوطني .

وتحدث عدد من المدراء التنفيذيين في المحافظة تلخصت كلماتهم عن المعاناة التي تواجها المحافظة وخاصة في ظل انعدام المشتقات النفطية وانقطاعات الكهرباء لساعات طويلة ، بالاضافة الى عدد من القضايا الهامة بهذا الخصوص ..معبرين عن ارتياحهم الكبير عن عودة الحكومة الى العاصمة المؤقتة عدن .


رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا