أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المهرة - سبأنت :
أكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في المهرة، الدكتور، عوض مبارك سعد، وفاة ثاني حالة مصابة بفيروس كورونا في المحافظة، أثناء تلقيه العلاج.
وقال الدكتور عوض مبارك لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المتوفي مواطن يمني حامل الجنسية الدنماركية، قادم من محافظة من عدن، أصيب بوباء كورونا المستجد وكان يتلقي العلاج في مركز المعالجة بالتنفس الصناعي منذ دخوله للمستشفى في تاريخ 4 يونيو الجاري، قبل أن تسوء حالته الصحية ويفارق الحياة.
ودعا الدكتور عوض مبارك سعد جميع المواطنين إلى أهمية التقيد بالإجراءات الصادرة عن لجنة الطوارئ بالمحافظة للحد من انتشار الوباء الذي يهدد صحة وسلامة المواطنين .. محذراً من خطورة الوباء وإنتشاره السريع في ظل عدم وجود علاج له إلا بالوقاية واتباع طرق السلامة كالبقاء في المنازل وعدم التنقل وتجنب أماكن التزاحم.