رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 4.7 درجات على مقياس ريختر اليوم، محافظة سورسوجون في الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الضربة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على الأوضاع بمحافظة المهرة
[25/05/2020 04:34]


الرياض- سبأنت :
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على الأوضاع الخدمية والأمنية والصحية في محافظة المهرة، والدعم الحكومي المقدم لقيادة السلطة المحلية للقيام بمسؤولياتها ومهامها بما يخدم تطلعات أبناء المحافظة.

ونقل رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم، بمحافظ المهرة محمد علي ياسر، تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى أبناء محافظة المهرة وتهانيه لهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.. متمنيا ان يعيد الله هذه المناسبة على اليمن وشعبها وقد تحقق كل ما نصبو اليه جميعا من سلام واستقرار وتنمية.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ المهرة إلى تقرير موجز حول الأوضاع الراهنة في المحافظة والجهود المبذولة للتعامل مع التحديات المستجدة بما في ذلك وباء كورونا، والإجراءات الاحترازية والوقائية المطبقة في منافذ المحافظة المختلفة.. مؤكدا دعم وإسناد الحكومة لجهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة واهتمامها بتحسين الخدمات الأساسية للمواطنين وتخفيف معاناتهم جراء الظروف الاستثنائية الراهنة.

من جانبه هنئ محافظ المهرة باسمه ونيابة عن جميع أبناء المحافظة، دولة رئيس الوزراء بعيد الفطر المبارك وتقديرهم لمتابعته واهتمامه بأحوالهم والحرص على تلبية متطلباتهم وفق الإمكانات المتاحة.. مشيرا الى الأوضاع بالمحافظة في مختلف الجوانب والتنسيق القائم مع الوزارات والجهات الحكومية المعنية لتجاوز بعض التحديات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
السفير شجاع الدين يؤكد على اهمية دور الثقافة في مد الجسور بين الشعوب
وكيل محافظة مأرب يناقش مع قيادات الأحزاب المستجدات الوطنية ويشيد بدورهم الوطني
تدشين دورة الرخصة الاسيوية لمدربي كرة القدم بتعز
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا