تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وقع محافظ شبوة محمد بن عديو اليوم مع احدى شركات المقاولات، على عقد تنفيذ المرحلة الاولى من مشروع طريق نصاب ـ حطيب ابين البالغ طوله 10 كيلو مترات بتكلفة مليون و600 الف دولار من حصة المحافظة من مبيعات النفط.
واكد المحافظ على اهمية استئناف العمل في المشروع المتعثر منذ سنوات طويلة.. مشددا على ضرورة استكمال دراسات المرحلة الثانية من المشروع والذي ستربط محافظتي شبوة وابين.
وجدد تأكيده على مواصلة العمل لايجاد شبكة طرق حديثة تربط المحافظة بمديرياتها والمحافظات المجاورة لها.