وقفة بمأرب تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفيين المختطفين والمخفيين قسرا
طالبت وقفة اعلامية في محافظة مأرب، المجتمع الدولي والمنظمات الاممية والدولية والمحلية، ممارسة اقوى الضغوط على مليشيات الحوثي المصنفة ارهابية، للإفراج الفوري وغير المشروط عن زملائهم المختطفين في معتقلاتها والكشف عن مصير المخفيين قسرا بعضهم منذ عشرة سنوات.
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يناقش مصير دوري الأبطال يوم الأربعاء
[31/03/2020 09:38]
أمستردام – سبأنت
قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) في بيان له" إنه سيناقش مصير دوري الأبطال هذا الموسم ومسابقاته الأخرى التي تم تعليقها بسبب تفشي وباء كورونا خلال مؤتمر عبر الفيديو يوم الأربعاء".

وقرر اليويفا تعليق كافة مسابقاته بسبب الأزمة الصحية العالمية التي تسببت في مقتل نحو 34 ألف شخص بينما جرى تأجيل بطولة أوروبا إلى العام المقبل.

وقال الاتحاد الأوروبي "وجه اليويفا الدعوة إلى ممثلي 55 اتحادا للمشاركة في مؤتمر عبر الفيديو يوم الأربعاء الموافق الأول من ابريل لمناقشة الخيارات المتاحة لإعادة جدولة محتملة للمباريات".

وأضاف الاتحاد الأوروبي"سيتم أيضا مناقشة انتقالات وعقود اللاعبين".


الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
الدوري السعودي: فوز الفتح والوحدة والعروبة على الشباب والاخدود والرياض
كاواساكي الياباني يتأهل إلى نهائي أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على النصر السعودي
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
باريس سان جيرمان يتغلب على أرسنال بهدف دون رد في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
الدوري الإيطالي.. بولونيا يتعادل مع أودينيزي
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
ليفربول يتوج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا