وثقت نقابة الصحفيين اليمنيين، 2014 انتهاكاً ضد الصحفيين في مختلف المحافظات خلال 10 أعوام، تصدرت المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني قائمة الانتهاكات.
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الإفراج عن 49 سجينا كخطوة احترازية لمواجهة كورونا في المهرة
[29/03/2020 04:08]
المهرة - سبأنت :
أفرجت النيابة العامة في محافظة المهرة، اليوم الأحد، عن 49 سجيناً من الذين قضوا ثلثي المدة المقررة في الأحكام الصادرة بحقهم، لتخفيف الازدحام بين نزلاء السجن، في إطار الإجراءات والتدابير الإحترازية المتخذة لمواجهة فيروس كورونا.
وأعلنت السلطة المحلية في المحافظة عن تكفلها بدفع المبالغ المالية عن المفرج عنهم من السجناء على ذمة القضايا الخاصة، بإجمالي مبلغ 17 مليون ريال يمني .
وجرت عملية الإفراج عن السجناء بحضور رئيس نيابة استئناف بمحافظة المهرة القاضي إبراهيم بن زين وأعضاء النيابة .