رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة يزور المعرض الأول للفنون التشكيلية للسيدات في مأرب
[15/03/2020 02:21]

مأرب - سبأنت :
قام وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، اليوم، بزيارة المعرض الأول للفنون التشكيلية للسيدات في مدينة مأرب.

واطلع على مختلف اللوحات الفنية التي جسدت معاناة المجتمع اليمني وتعرضه لصنوف الانتهاكات من قبل المليشيا الحوثية من قتل واختطاف وتعذيب وتجويع وغيرها، مشيرا إلى أن الفنان الحقيقي هو الذي ينتصر للقضايا الإنسانية تعبيرا عن روح الفنان النقية والسوية.

واستمع جميل، من الفنانات التشكيليات إلى شرح مفصل عن معاني ومدلولات اللوحات الفنية التي احتواها المعرض .. مبديا إعجابه باللمسات الإبداعية في اللوحات خاصة  التي جسدت كفاح وبطولات اليمنيين في مواجهة المليشيات الانقلابية.

كما قدم دعما رمزيا للقائمين على المعرض، داعيا إلى إقامة المزيد من مثل هذه المعارض لما لها من أهمية في تصوير الواقع ونقل معاناة المجتمع اليمني في مواجهة المليشيات الخارجة على الدولة والقوانين والأعراف الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا