نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تستهدف خزانات الوقود في ميناء الزيت بمديرية البريقة محافظة عدن.
[27/06/2015 02:28]
عدن-سبأنت

استهدفت مليشيات الحوثي وصالح خزانات الوقود في ميناء الزيت بمديرية البريقة محافظة عدن والتي تسببت باشتعال النيران بشكل كبير والذي قد يصيب سكان المدينة في مقتل .

وقال وكيل محافظة عدن نائف البكري ان هذه الميليشيات لا ملة لها ولا دين وهي تمارس أبشع الجرائم الإنسانية ضد سكان محافظة عدن وتمارس سياسية الأرض المحروقة .

واشار البكري ان قصف خزانات الوقود من قبل مليشيات الحوثي وصالح بمنطقة البريقة محافظة عدن ماهو الا خير دليل على انهزاميتها وحقدها الدفين تجاه محافظة عدن وسكانها.

وأكد البكري بأن ما تقوم به الميليشيات من قصف بقذائف المدفعية والكاتيوشا للأحياء السكنية المكتظة بالنازحين هي جرائم حرب ضد المدنيين ترفضها وتدينها كل الشرائع السماوية والمواثيق والمعاهدات الدولية .

واضاف أنه مهما عمدت ميليشيات الحوثي وصالح الى ارتكاب جرائمها بحق عدن وسكانها المدنيين فإن المقاومة الشعبية ستبقى صامدة في وجه الميليشيات وستنتصر عليها وتدحرها من عدن مهزومة ومنكسرة وإلى غير رجعة .

وطالب وكيل محافظة عدن نائف البكري المنظمات الدولية والمجتمع الدولي التدخل العاجل لإنقاذ عدن من مجازر إبادة جماعية ترتكبها بحقهم ميليشيات الحوثي وصالح.

ودعا المجتمع الدولي إلى تدخل عاجل لحماية المدنيين من مجازر الميليشيات الحوثية وصالح التي تمارس حرب إبادة جماعية ضد المدنيين في محافظة عدن .


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا