وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يطلع على سير الأعمال الجارية في مشروع الأمن الغذائي بوادي حضرموت
[09/01/2020 09:54]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،على سير الأعمال الجارية في مشروع الأمن الغذائي في مديريات وادي حضرموت والصحراء الممول من قبل مركز الملك سلمان للإغاثة والإعمال الإنسانية والمنفذ من قبل إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه ضابط مشروع الأمن الغذائي في وادي حضرموت عبد الله باعباد والمدير التنفيذي لإئتلاف الخير بوادي حضرموت مراد بريكان ،على المديريات التي استهدفها المشروع في مرحلته الأولى وهي ست مديريات والحالات المستفيدة من المساعدات الغذائية خلال الفترة الماضية التي وصلت الى 15 ألف و534 مستفيدا ومستفيدة .

وأوضح ضابط المشروع قيام الإئتلاف بتقديم المساعدات الغذائية وإيواء في ثلاث مديريات جديدة بصحراء حضرموت هي القف وثمود ورماه وتستهدف 90 ألف فرد من الأسر الفقيرة والنازحين والمجتمع المضيف بواقع 30 ألف سله غذائية إضافة الى نصب 300 خيمة وتوزيع بطانيات وفرش في المديريات الثلاث يستفيد منها ألف و800 فرد .


رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا