رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يشارك في مؤتمر المبادرات الشبابية واستخدام تكنولوجيا المعلومات في القاهرة
[04/01/2020 04:03]

القاهرة ـ سبأنت
شارك سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم في افتتاح مؤتمر "المبادرات الشبابية واستخدام تكنولوجيا المعلومات وعلاقتها بدحر الإرهاب " الذي بدأت فعاليات اليوم ، في العاصمة المصرية.

وفي جلسة الافتتاح التي ترأسها وزير الشباب والرياضة المصري الدكتور أشرف صبحي وبحضور وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة أكد السفير مارم على أهمية مثل هذه المؤتمرات لتعزيز العمل العربي المشترك في خلق ثقافة المعلومات ومكافحة الإرهاب والتطرف لدى الشباب الذي يشكل أغلبية السكان في منطقتنا العربية.

وثمن مارم جهود مصر في دعم المبادرات الشبابية وتفعيل دورها في مكافحة الفكر المتطرف.

ويتضمن المؤتمر ثماني جلسات نقاشية للحديث حول مجموعة من المحاور الرئيسية تتمثل فى «دور المؤسسات الدينية في مواجهة الإرهاب والتطرف، الأسرة والتعليم والإعلام - التنشئة كأساس في محاصرة التطرف، التكنولوجيا بين خدمة الإرهاب ومواجهته، الإرهاب والشباب - آليات تنمية القدرات التكنولوجية فى مواجهة التطرف والإرهاب، دور القوى الناعمة في مواجهة الإرهاب والتطرف، دور مؤسسات المجتمع المدني في مواجهة الإرهاب والتطرف»، بالإضافة إلى عرض أبرز المبادرات الشبابية المشاركة في فعاليات المؤتمر.

يشارك في المؤتمر شباب من اليمن ، مصر ،الأردن، ليبيا، الجزائر، فلسطين، السعودية، البحرين، الكويت، العراق، المغرب، تونس، السودان، جزر القمر.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا