استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
انھت بورصة الكویت تعاملاتھا الاسبوعیة،الیوم الخمیس، على انخفاض المؤشر العام 66. 15 نقطة لیبلغ مستوى 16. 6244 نقطة بنسبة 25. 0 في المئة.
وبلغت كمیات تداولات المؤشر 8. 147 ملیون سھم تمت من خلال 5798 صفقة نقدیة بقیمة 35. 64 ملیون دولار امریكي.
وارتفع مؤشر السوق الرئیسي 5. 13 نقطة لیصل الى مستوى 9. 4895 نقطة بنسبة 28. 0 في المئة من خلال كمیة اسھم بلغت 6. 121 ملیون سھم تمت عبر 3913 صفقة نقدیة بقیمة 76. 23 ملیون دولار.