الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يشيد بمخرجات مشروع التدخل الطبي لعلاج جرحى الحرب
[20/04/2016 05:56]
مأرب-سبأنت

اشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح بمخرجات مشروع التدخل الطبي لعلاج جرحى الحرب الذي نفذه الهلال الاحمر القطري في هيئة مستشفى مأرب العام على مدى خمسة اشهر البالغ تكلفته نحو 70مليون ريال يمني.

وتكون المشروع من جزئين الاول موجه لتوفير مرتبات تعاقدية لأخصائيين الجراحة في مختلف التخصصات لهيئة مستشفى مأرب لإجراء مختلف العمليات الكبرى للجرحى دون الحاجة الى سفرهم للخارج ، فيما اشتمل الجزء الثاني توفير أجهزة ومعدات ومستلزمات طبية عبر مكتب الصحة بالمحافظة لمستشفى كرى إلى جانب تأثيث غرفة العمليات الكبرى وعناية مركزه.

ونوه مفتاح خلال زيارته اليوم لهيئة مستشفى مأرب العام بالنجاح الكبير في تنفيد المشروع وتجاوز المخطط في علاج جرحى الحرب..مشيراً الى انه تم إجراء أكثر من الف عملية جراحية كبرى.

وعبر وكيل المحافظة عن شكره لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، والهلال الاحمر الاماراتي ، والحكومة القطرية لما يقدمونه من مساعدات ملموسة لليمن..مطالباً الهلال الاحمر القطري بتمديد المشروع الذي انتهت فترته كون ما تزال ضروف الحرب مع المليشيات الانقلابية قائمة وما تزال حالات الاصابات للمقاتلين تتوالى في مختلف الجبهات الى جانب سقوط جرحى من المواطنين جراء المقذوفات النارية العشوائية التي تطلقها المليشيا الانقلابية.

واكد مفتاح دعم قيادة السلطة المحلية لكافة المشاريع الهادفة التي تخفف من معناة جرحى الحرب والمتضررين منها وتسهيل مهام كافة المنظمات والهيئات والمؤسسات المحلية والاقليمية والدولية.

رافقه خلال الزيارة نائب رئيس الهيئة الدكتور فضل القدسي.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا