تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن / تركي المالكي، أن / عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر الواسطة البحرية (BAMEDHAF) تحت رقم التسجيل (8101393 - IMO) التي انطلقت من ميناء عدن باتجاه (إقليم أرض الصومال) في جمهورية الصومال الاتحادية بعد منتصف الليل يوم 7 يناير.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشاركة 16 متدرباً من وزارة الزراعة في برنامج تأهيلي بالاردن
[09/12/2019 01:40]
عدن ــ سبأ نت

يشارك 16 متدرباً من وزارة الزراعة والري في البرنامج التدريبي الخاص بأنظمة الري الحديثة ( المرحلة الثانية ) التي تنظمه الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا) بالتعاون مع الجامعة الأردنية، ووزارة الزراعة والري ابلعاصمة الأردنية عمان.

وأوضح وكيل وزارة الزراعة المهندس احمد الزامكي، لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان هذه المشاركة تأتي في إطار التعاون الفني المقدم من الحكومة اليابانية للجمهورية اليمنية..مشيراً الى ان المشاركين سيتلقون في الدورة معارف حول مجال تصميم وتركيب وصيانة أنظمة الري الحديثة واستخدام الطاقة الشمسية و مجال حصاد المياه ، وذلك بهدف الاستفادة في تحسين كفاءة الري للتقليل من استنزاف المياه الجوفية والتعرف على تقنيات حصاد المياه في اليمن.


تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
محافظ حضرموت يناقش اوضاع المنطقة العسكرية الثانية ومستوى الجاهزية
إندونيسيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
اجتماع في سيئون يناقش جهود تعزيز الاستقرار في الأحياء السكنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا