أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
لقاء يناقش أوضاع اللاجئين والنازحين في مديريات وادي وصحراء حضرموت
[04/12/2019 04:14]
حضرموت - سبأنت :
ناقش مدير أمن الوادي والصحراء في حضرموت، العميد مبارك احمد العوبثاني اليوم مع مديرة مكتب المفوضية السامية للاجئين التابع للامم المتحدة بعدن السيدة جاكلين بارفليت الاوضاع الانسانية للاجئين والنازحين في مديريات الوادي والصحراء.
واستعرضت اللقاء دور المنظمات في تقديم المساعدات الإنسانية منها الايوائية للاجئين القادمين من بلدان القرن الأفريقي والنازحين من مناطق الصراع.
وخلال اللقاء، أشادت المسؤولة الأممية بجهود الاجهزة الأمنية في تسهيل عمل المفوضية السامية في مديريات الوادي والصحراء.
فيما أكد العميد العوبثاني استعداد إدارة الأمن في تقديم كافة التسهيلات للمفوضية السامية في تنفيذ أعمالها وتوصيل مساعداتها الإنسانية للاجئين والنازحين، شاكر اهتمام المنظمات الدولية بالوضع الانساني في الوادي والصحراء.
حضر اللقاء مساعد المدير العام لشؤون الامن قائد قوات الامن الخاصة بوادي حضرموت العقيد علي احمد الغريري.