الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على سواحل أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي لفن الخياطة والتفصيل واختتام دورة الكوافير بحضرموت
[16/10/2019 11:49]
سيئون - سبأنت

دشن اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت ،اليوم ، البرنامج التدريبي في مجال فن الخياطة و التفصيل واختتام دورة الكوافير التي ينفذهما الاتحاد بدعم من مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية.

واستهدف البرنامج 50 متدربة مناصفة بواقع 25 متدربة في مجالي الخياطة والتفصيل والكوافير وتتراوح فترة التنفيذ لهاتين الدورتين بين 17 إلى 30 يوما .

ودعا مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام المتدربات إلى الاستفادة من هذا البرنامج التدريبي بما يسهم في تحسين أوضاعهن المعيشية ويلبي الخدمات من هذين المجالين في مجتمعهن المحلي.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية القاضي أكرم العامري استعداد المؤسسة لدعم العديد من البرامج التي تساهم في رفع قدرات المرأة في المجالات كافة نظرا لما لذلك من انعكاس ايجابي على حياة المرأة والمجتمع .

إلى ذلك اطلع مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء ومدير عام التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء والمدير التنفيذي لمؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية على نماذج من إنتاج أعمال الخياطة .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا