رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
أنهي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس زيارة دولة مثمرة الى روسيا الاتحادية، استغرقت ثلاثة ايام، اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية، اضافة الى لقاءات بالفعاليات السياسية والدبلوماسية، والفكرية المهتمة بالشأن اليمني.
استشهاد 13 فلسطينيا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 13 فلسطينيا وأصيب آخرون في غارات شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على مدينتي غزة ورفح في قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.720 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 76.370 نقطة، أي بنسبة 0.720 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10463.04 نقطة.
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تفوق فريق إنتر ميامي على ضيفه مونتريال بنتيجة (4 - 2)، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS)، وقد تألق الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، فيها حيث سجل كل منهما هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الركن الأحمر والدكتور بن دغر يؤديان اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[04/04/2016 10:18]
الرياض-سبأنت

أدى اليوم الفريق الركن علي محسن الأحمر اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس الجمهورية.

كما أدى الدكتور احمد عبيد بن دغر اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس الوزراء.

وبعد أدائهما اليمين الدستورية هنأ فخامة الرئيس كل من الفريق الركن علي محسن الأحمر والدكتور احمد عبيد بن دغر بمواقعهم القيادية الجديدة.. متمنيا لهما التوفيق والنجاح في مهامهما القادمة لما من شأنه خدمة الوطن وتحقيق الآمال والتطلعات والسلام والوئام التي يتوق لها كافة أبناء الشعب اليمني.

وقال رئيس الجمهورية"ان الشعب اليمني حدد خياراته من خلال التوافق والإجماع الوطني الذي أفرزته مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل المرتكز على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،وتطبيق قرارات الشرعية الدولية والتي كان أخرها القرار رقم 2216".

من جانبهما عبرا نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء عن شكرهما لفخامة الرئيس بهذه الثقة التي منحت لهما.. مؤكدين العمل المخلص والجاد لخدمة الوطن والمجتمع والانتصار لقضاياه ،وبذل الجهود المضاعفة لتوحيد الصف وصولاً لتحقيق تطلعات وأهداف أبناء الشعب اليمني.

وأكدا أن رئيس الجمهورية محل ثقة وإجماع أبناء الشعب الذي منحه أكثر من سبعه ملايين ناخبا اصواتهم وباعتباره يمثل الإجماع الوطني وأساس السلام وقائد مشروع اليمن الجديد الذي سينعم الجميع في ظله بالعدالة والمواطنة المتساوية.

وأشارا إلى ان فخامة الرئيس تحمل من اجل ذلك الكثير من المعاناة والحرب التي استهدفته شخصيا كما استهدفت الوطن لوأد مشروع الإجماع الوطني وبناء الدولة اليمنية الاتحادية الحديثة.
وأشادا بخطواته المنطلقة من مصلحة السواد الأعظم بعيدا عن المشاريع الضيقة التي حملها وتحملها الميليشيا الانقلابية .
كما ثمنا دعم دول التحالف لليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والذي كان له الدور الأكبر في تحقيق الكثير من الانجازات على المستوى السياسي والعسكري.



رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة في معهد الاستشراق: التمدد الإيراني تهديد للتوازن والسلم والامن الدوليين
الارياني: زيارة الرئيس العليمي إلى موسكو محطة لتعزيز الحضور السياسي والدبلوماسي لليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعقد مباحثات ثنائية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا