رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يستعرض مع مسؤول كوبي موقف بلادنا من تقرير لجنة الخبراء
[24/09/2019 07:58]
هافانا - سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى جمهورية كوبا محمد صالح ناشر ،اليوم ، مع مدير عام دائرة شؤون المنظمات الدولية والقانون الدولي بوزارة الخارجيةالكوبية رودولفو رائيس، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض السفير ناشر مع المسؤول الكوبي ، تطورات الأوضاع في اليمن ووضعه بصورة الرد الحكومي والتعليقات على تقرير المفوض السامي لحقوق الانسان المتضمن مخرجات مجموعة الخبراء الدوليين والإقليميين..مشيراً الى النقاط المعترض عليها من قبل حكومة بلادنا ومنها إغفال مجموعة الخبراء للانتهاكات والجرائم الجسيمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي منذو العام ٢٠١٤ ضد ابناء الشعب اليمني وأبرزها تفخيخ وتفجير منازل المعارضين واستخدام المدنيين دروعاً بشرية.

وعبر السفير ناشر عن تطلعه لتجديد الحكومة الكوبية مواقفها الداعمة لبلادنا بحكم عضويتها في مجلس حقوق الانسان..مؤكداً حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث ..معبراً عن تقدير اليمن لمواقف جمهورية كوبا الصديقة الداعمة للشرعية الدستورية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه جدد مدير عام دائرة شؤن المنظمات الدولية والقانون الدولي بالخارجيةالكوبية ، موقف بلاده ثابت الى جانب اليمن وحكومتة الشرعية في اجتماعات مجلس حقوق الانسان المنعقد حالياً في جنيف ،ودعم كوبا للعملية السياسية و على اهمية تحقيق السلام في اليمن .


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشات وشركات ويغلق مقراتها
النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض اسعار الادوية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا