رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة شبوة تهنئ فخامة رئيس الجمهورية بإنهاء تمرد الانتقالي
[28/08/2019 05:32]

شبوة - سبأنت :
هنأ محافظ شبوة وقيادة المجلس المحلي والمكتب التنفيذي، فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وكافة أبناء الشعب اليمني باستعادة العاصمة المؤقتة للجمهورية اليمنية مدينة عدن الباسلة ومحافظات شبوة وأبين ولحج إلى شرعية الدولة وإنهاء تمرد مليشيا ما يُسمى بالمجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات.

وأكدت قيادة محافظة شبوة، أهمية هذه الانتصارات الخاطفة والمتلاحقة التي وضعت حدا للمشاريع الانتهازية التي تهدد الكيان اليمني الواحد بالتقسيم وقضت عليها وإلى الأبد، مشيرة إلى الرفض الشعبي لدعوات المتمردين الباطلة ومحاولتهم البائسة للعودة باليمن إلى ماضي التشطير البغيض وتكشف وتفضح زيف ادعاءاتهم بأنهم يمثلون أبناء المحافظات الجنوبية الأحرار الذين حسموا أمرهم وأعلنوا وقوفهم مع قيادة وشرعية الدولة ممثلة بالرئيس هادي.

ونددت بمشاريعهم التآمرية والتخريبية والفوضوية في هذه المحافظات وسعيهم المقيت لإفشال جهود الحكومة وتوجهاتها لاستعادة الأمن والاستقرار وتطبيع مختلف الأوضاع العامة فيها، ونوهت قيادة محافظة شبوة، بتلاحم أبناء المحافظات مع أبطال القوات المسلحة الباسلة في سبيل إنهاء التمرد، وكذا نوهت بالاصطفاف الوطني المشهود مع القيادة السياسية وتضحياتهم الجسيمة من أجل استعادة شرعية الدولة وهزيمة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم من إيران.

وأشادت بالمواقف الوطنية والرفض القاطع لكل مشاريع الفوضى والتمرد على الشرعية، وجددت تأكيدها أن استعادة شرعية الدولة في هذه المحافظات سيعجل بتحقيق الانتصارات على مليشيا الحوثي الانقلابية واستكمال استعادة الدولة، وعبرت عن فخرها بأن تكون محافظة شبوة الأصالة والتاريخ بوابة هذه الانتصارات الوطنية العظيمة والمتمثلة في استعادة العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات إلى شرعية الدولة والقضاء على تمرد مليشيا المجلس الانتقالي.

وثمنت عاليا دور الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية ومواقفها التاريخية مع اليمن والمشاركة في صناعة انتصاراته الوطنية على قوى الانقلاب شمالا وجنوبا ودعمها اللا محدود والمتواصل لمعارك استعادة شرعية الدولة وهزيمة مشروع الانقلاب الحوثي، معربة عن ثقتها بحكمة القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، في احتواء تداعيات تمرد مليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي ومعالجة الآثار السلبية المترتبة عليه في عدن والمحافظات الأخرى.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا