تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس الجمهورية يعزي العقيد حسين الجحماء في استشهاد نجله
[22/03/2016 05:23]
الرياض ـ سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى العقيد حسين أحمد الجحماء في استشهاد نجله الملازم ثاني فكري حسين الجحماء الذي اغتالته أيادي الغدر والإرهاب اليوم بمدينة عدن.
وأكد رئيس الجمهورية أن من يقفون وراء الجريمة سينالون جزائهم الرادع قريبا وأن المحافظة بعزم وتماسك ابنائها ستلفظ من تبقى من عناصر ارهابية وأن الجيش الوطني واجهزة الأمن سيكون لهم بالمرصاد.
وعبر رئيس الجمهورية عن حزنه العميق .. سائلا المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .