اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب الجزائر يتوج بطلاً لكأس الأمم الأفريقية بالفوز على السنغال
[19/07/2019 09:39]

القاهرة ـ سبأنت :
حقق منتخب الجزائر الأول لكرة القدم لقب بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 التي أقيمت منافساتها على أرض مصر، بعدما فاز على نظيره السنغالي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات البطولة اليوم على ملعب إستاد القاهرة.

وأحرز هدف الجزائر اللاعب بغداد بونجاح في الدقيقة الثانية على إنطلاق المباراة، من تسديدة قوية اصطدمت بشيخو كوياتي مدافع السنغال لتسكن الشباك.





كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
سحب قرعة تصفيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2026
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية
البحرين تتوج بلقب كأس الأمم الآسيوية للكرة الطائرة لأول مرة في تاريخها
بوكا جونيورز يتعادل مع أوكلاند سيتي في كأس العالم للأندية
بنفيكا البرتغالي يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025
سانتوس البرازيلي يعلن تجديد عقد نيمار حتى نهاية 2025
الكأس الذهبية 2025: المنتخب السعودي يتأهل الى ربع النهائي
كأس العالم للأندية 2025: الترجي التونسي يبحث عن بطاقة التأهل أمام تشيلسي الإنجليزي الاربعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا