تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
إحالة عروض مشاريع الصرف الصحي بتريم الى لجنة التحليل
[03/07/2019 11:17]
سيئون ـ سبأنت :
احالت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي وصحراء حضرموت العروض المقدمة لمشروع مرافق مجاري الصرف الصحي بمدينة تريم الى اللجنة الفنية لتحليلها.
واستعرضت اللجنة في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي ومندوبي 25 شركة ومؤسسة العروض المقدمة لتحليلها .
ويتكون المشروع الممول من قبل الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي من 4 عقود حيث يتضمن العقد رقم ( 3A) من خط الصرف الرئيسي، محطة الضخ، خط الطرد.. فيما يتكون العقد رقم (3B) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الشمالية الشرقية.
في حين يتكون العقد رقم (3C) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الجنوبية الغربية..فيما يتكون العقد رقم (4) من انشاء محطة المعالجة لمياه الصرف الصحي ( احواض الاكسده) بكافة مكوناتها لمدينة تريم..بكلفة تقديرية لجميع العقود تقدر ب (27990184) دولار..
حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية المهندس عبدالرحمن الجنيد واستشاري المشروع المهندس كمال عبدالراضي.