وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن يوئتشي ناكاشيما، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين والمشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي الذي تقدمه اليابان لليمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يوقع اتفاقية مع مؤسسة تمدين لدعم الشباب العاطل عن العمل
[02/07/2019 04:58]
عدن- سبأنت

وقع صندوق تنمية المهارا في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ،اتفاقية شراكة مع مؤسسة تمدين للشباب حول كيفية دعم الشباب العاطلين عن العمل وتوفير مستلزمات البرنامج التدريبي التي ينفذها الصندوق.

و أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بأن الاتفاقية تتضمن دعم الشباب المشارك في مختلف التخصصات المهنية والتقنية بالبرنامج التدريبي ( المرحلة الثانية ) بالحقائب المهاراتية التي ستقدمها مؤسسة تمدين خلال منتصف شهر أغسطس القادم ضمن معايير محددة ..مشيراً الى انه تم الانتهاء من المرحلة الاولى من البرنامج الذي استهدف الف و 960 شاب وشابة من عدن..لافتاً الى ان الصندوق يسعي الى توسيع نطاق عمله مع المؤسسة على مستوى محافظات الجمهورية.

من جانبه اشار رئيس مؤسسة تمدين حسين مقبل ، الى ان المؤسسة لديها مشروع متكامل يهدف الى معالجة مشاكل الشباب التي خلفتها حرب المليشيا الحوثية فيما يتعلق بتوفير العمل..لافتاً الى انه يتم استهداف الشباب العاطلين عن العمل في مجالات وتخصصات متعددة بالمعاهد الفنية والمهنية ..مؤكداً ان المشروع يستهدف في المرحلة الاولى 6 محافظات فيما تستهدف المرحلة الثانية كافة المحافظات.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا