ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
إختتام فعاليات ورشة عمل من اجل ضمان بقاء واستمرارية خدمات المياه بعدن
[10/03/2016 02:35]
عدن-سبأنت
اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن فعاليات ورشة العمل الخاصة بالحوار والتخطيط المشترك من اجل ضمان بقاء واستمرارية خدمات المياه والتي استهدفت 100 مشارك من كوادر المؤسسة ومنظمات المجتمع المدني وممثلي من الحكومة بالتعاون مع شركاء كتلة المياة والبيئة بالمحافظة.
وفي حفل الاختتام التي نظمتها المؤسسة المحلية للمياة والصرف الصحي تحت شعار " لنعمل معا من اجل النهوض بأوضاع المؤسسة المحلية للمياة والصرف الصحي "اشار وكيل محافظة عدن محمد نصر الشاذلي الى ان مسألة وضع المعالجات الخاصة بمشكلة المياة هي مسألة مجتمعية تشمل كافة فئات المجتمع وذلك من خلال المساهمة في تطبيق مخرجات الورشة على ارض الواقع للخروج من الازمة.
وأكد الوكيل الشاذلي على أهمية التزام قيادة المحافظة بالتعاون مع المنظمات المحلية والدولية في تنفيذ المعالجات ورفعها الى الجهات الحكومية المعنية بتحسين خدمة مؤسسة المياة.
وقال القائم باعمال مدير عام مؤسسة المياة بعدن المهندس علي عسكر "ان اهمية تدارك المشكلة التي تعاني منها المؤسسة والمتمثلة بالظروف الامنية وعدم تسديد الفواتير من قبل التجار والمستهلكين والتي انعكست سلبا على نشاط المؤسسة"..داعياً كافة المنظمات المحلية والدولية والناشطين الى الاسهام في نشر الوعي المجتمعي بأهمية تسديد الفواتير والحفاظ على خدمة المياة والصرف الصحي بشكل ايجابي .
واشارت كل من منسقة المياة والإصحاح البيئي في مكتب اليونسيف فريدة مشجري ،وممثلة من مكتب الهجرة الدولية بعدن سلامة مبارك الى ان مكتب اليونسيف يسعى خلال الفترة القادمة استهداف اكثر من 7 مليون نسمة في مجال الاصحاح المائي وتحسين خدمة المياة .
حضر اختتام الورشة مدير مديرية خور مكسر عوض مشبح ، وعدد من الاعلاميين والمهتمين .