جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا تخفض الرسوم الجمركية على بعض الواردات الامريكية
[23/05/2019 01:25]

انقرة ـ سبأنت

أفادت الصحيفة الرسمية في تركيا، الأربعاء، أن أنقرة خفضت الرسوم الجمركية على بعض الواردات الأميركية، تجاوبا مع خطوة أميركية مماثلة بخفض الرسوم على واردات الصلب التركي إلى النصف.

وكتبت وزيرة التجارة روهصار بكجان على تويتر: "قررنا خفض الرسوم على 22 منتجا أميركيا بمقدار النصف".

وقالت: "بموجب هذا القرار تُخفض الرسوم الجمركية على السلع سابقة الذكر الواردة من الولايات المتحدة من 521.2 مليون دولار إلى 260.6 مليون".
وأضافت بكجان أن تركيا ستواصل العمل لرفع حجم التجارة مع الولايات المتحدة إلى 75 مليار دولار.

كانت رويترز أوردت، الثلاثاء، أن تركيا ستخفض الرسوم الجمركية إلى النصف على واردات سيارات الركوب والخمور والتبغ ومستحضرات التجميل.
أخبار ذات صلة

وكان قرار البيت الأبيض، الأسبوع الماضي، خفض الرسوم الجمركية إلى النصف تطورا إيجابيا نادرا بين أنقرة وواشنطن، لكن الإدارة الأميركية أنهت اتفاق المعاملة التجارية التفضيلية لتركيا، في خطوة قالت أنقرة إنها تتنافى مع أهداف التجارة.

يذكر أن الولايات المتحدة زادت الرسوم الجمركية على واردات الصلب والألومنيوم التركية إلى مثليها، في أغسطس الماضي، في ظل خلاف دبلوماسي بين البلدين العضوين في حلف شمال الأطلسي، في خطوة سرعت تراجع الليرة.

وردت تركيا بزيادة الرسوم الجمركية على واردات السيارات والخمور والتبغ الأميركية إلى مثليها أيضا.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
نمو صناعة البرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات في الصين
النفط يرتفع وسط مخاوف نقص الإمدادات
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الأسهم اليابانية تنهي جلسة التعاملات الصباحية على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا