المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
ناقش اجتماع موسع بقيادة المنطقة العسكرية الاولى بسيئون، برئاسة قائد المنطقة قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح الجعيملاني، عدد من القضايا الأمنية والإدارية الهامة، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لاستقبال عيد الأضحى المبارك.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثلاثية مورا تسقط أياكس وتصعد بتوتنهام إلى نهائي دوري الأبطال
[09/05/2019 11:35]

أمستردام - سبأنت
استحضر لوكاس مورا معجزة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الثانية في 24 ساعة عندما هز الشباك في النهاية ليكمل ثلاثيته ويقود توتنهام هوتسبير للفوز 3-2 على مستضيفه أياكس الهولندي ويبلغ النهائي بفضل قاعدة الأهداف خارج الأرض.

وبعد يوم من فوز ليفربول 4-صفر على برشلونة ليعوض خسارته 3-صفر في الذهاب عاد توتنهام من الموت بعدما بدا أياكس واثقا من الظهور في النهائي للمرة الأولى في 23 عاما.

ووضعت ضربة رأس من القائد ماتياس دي ليخت وهدف مذهل من حكيم زياش في الدقيقتين الخامسة و35 أياكس في المقدمة 3-صفر في النتيجة الإجمالية بنهاية الشوط الأول باستاد يوهان كرويف أرينا.

لكن توتنهام بُعث من جديد في الشوط الثاني وأصبح ثامن فريق إنجليزي يصعد إلى نهائي كأس أوروبا إذ سيواجه غريمه المحلي ليفربول في مدريد في أول يونيو حزيران.

ومع مشاركة الإسباني المخضرم فرناندو يورينتي كبديل في الشوط الثاني رفض توتنهام الاستسلام وعندما قلص مورا الفارق في الدقيقة 55 بدا أن المستحيل يمكن أن يتحقق للنادي القادم من شمال لندن.

وبعد ذلك بأربع دقائق سدد في المرمى ليدرك التعادل في الإياب وبعدما سدد الفريقان في إطار المرمى في نهاية مثيرة استقرت تسديدة مورا المنخفضة في أسفل الزاوية اليسرى لحارس أياكس في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدل الضائع وسط حسرة لاعبي صاحب الأرض.

وقال مورا الذي أحرز هدفا في مرمى برشلونة في دور المجموعات ليحافظ على آمال توتنهام في البطولة ”كرة القدم تمنحنا لحظات لا يمكن تخيلها“.


بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
أنشيلوتي يستبعد نيمار من منتخب البرازيل
الدوري السعودي: النصر يخسر من نظيره الفتح والوحدة يرافق العروبة والرائد في الهبوط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا