استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
ارتفع أسعار المستهلك في كوريا وهي مقياس رئيسي للتضخم، بنسبة 2.1 بالمائة للشهر الثاني على التوالي في يوليو، ويرجع ذلك أساساً إلى ارتفاع تكاليف السلع الصناعية والخدمات.
بدء الدورة التدريبية الأولى لتعليم الشطرنج بجمعية المعاقين حركيا بالمهرة
[22/04/2019 03:16]
المهرة - سبأنت :
بدأت اليوم الإثنين، الدورة التدريبية الأولى لتعليم الشطرنج التي تنظمها جمعية المعاقين حركيا لـ13 من منتسبيها، بالتنسيق مع مكتب وزارة الشباب والرياضة .
وفي إفتتاح الدورة التي تستمر خمسة أيام، أشار وكيل أول محافظة المهرة، مختار بن عويض الجعفري، إلى أن تنظيم مثل هذه الفعاليات دليل على الإعاقة الحركية لن تقف حاجزا أمام الإرادة والتميز والإبداع .. منوهاً بالإنجازات الرياضية التي حققتها المهرة في مختلف المحافل المحلية والعربية ومنها حصول المحافظة على المركز الثالث عربيا في بطولة الشطرنج التي أقيمت بدولة تونس الشقيقة مؤخراً وكذا حصولها على المركز السادس عربياً في كرة الطائرة في نفس الدولة وغيرها من الإنجازات المحلية .
وأشاد الوكيل الجعفري بدور قيادة جمعية المعاقين حركيا بالمهرة ومشاركتها الفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات .
بدوره أوضح رئيس جمعية المعاقين سالم مرزوق محمد، أن لعبة الشطرنج هي من أهم الرياضات بالنسبة للمعاق كونها لعبة ذهنية .. لافتاً إلى أن الجمعية تسعى حالياً لتأسيس نادي الإرادة الرياضي الخاص بالمعاقين يلبي كل الرغبات والهوايات الرياضية لمنتسبي الجمعية ومنها كرة اليد والشطرنج والسلة وغيرها من الرياضة .
حضر الإفتتاح، مدير عام الشؤون الإجتماعية والعمل، فايز علي سهيل، ونائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة، عادل رزق وعدد من المسؤولين .