رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يوجه برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة المختلفة
[06/04/2019 03:14]
عدن- سبأنت

وجه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،اليوم ،برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة في مختلف محافظات الجمهورية.

وشدد وزير الصحة خلال لقائه بوكلاء الوزارة بقطاعاتها المختلفة ومكاتب الصحة بالمحافظات ومدراء المستشفيات الحكومية على ضرورة مواجهة الأوبئة المختلفة وتفعيل غرف العمليات للإبلاغ عن كل جديد والارتباط بغرفة العمليات المركزية بعدن والعمل علی رفع جاهزية المختبرات وتقديم الدعم اللازم لفرق الترصد الوبائي وانشاء مراكز العزل في المستشفيات والمراكز الصحية لاستقبال وعلاج الحالات وضمان توفير المحاليل والادوية اللازمة لعلاج تلك الأوبئة مع الالتزام بمعايير منظمة الصحة العالمية في علاج مختلف الحالات.

واكد الوزير باعوم على أهمية التنسيق مع السلطات المركزية والمحلية للتوعية المجتمعية بخطورة تلك الجائحات وكيفية الوقاية منها وتعزيز عمل الإصحاح البيئي بمختلف جوانبه باعتباره المفتاح الرئيسي للوقاية من الجائحات.

كما وجه وزير الصحة قطاع الرعاية الصحية الاولية بالتنسيق مع المنظمات الدولية العاملة في بلادنا للقيام بدورها علی اكمل وجه والاشراف علی عملية الاصحاح البيئي مركزيا وعلی مستوی المحافظات والمديريات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وتقديم الدعم اللازم للمركز الوطني للاعلام والتثقيف الصحي للقيام بدوره.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا