تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بحث دعم الاتحاد الدولي لتطوير منظومة الاتصالات في اليمن
[05/04/2019 06:32]
جنيف - سبأنت :
بحث مندوب اليمن الدائم في المقر الأوروبي للأمم المتحدة بمدينة جنيف السويسرية الدكتور علي مجور، اليوم، مع أمين عام الاتحاد الدولي للاتصالات هولين جاو، دعم الاتحاد لتطوير منظومة الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن.
كما جرى خلال اللقاء استعراض أعمال منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات المقرر عقده الأسبوع القادم في مدينة جنيف.
وأكد الدكتور مجور، مشاركة اليمن في أعمال منتدى القمة العالمية، وحرص الحكومة اليمنية على إيلاء قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات اهتماماً خاصاً، انطلاقاً من إيمانها بالدور الحيوي والهام لمنظومة الاتصالات في الوقت الحاضر.
وأعرب عن شكر الحكومة اليمنية للاتحاد الدولي للاتصالات، نظير تقديمه الدعم اللازم لوزارة الاتصالات، وذلك من خلال الدورات التدريبية المخصصة لكادر وزارة الاتصالات بالمقر الإقليمي للاتحاد الدولي في العاصمة المصرية القاهرة.
من جانبه أكد جاو، مواصلة الاتحاد تقديم الدعم لتحسين منظومة الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن، مشيراً إلى أن الاتحاد سيعمل على إدراج خطط ومشاريع مستقبلية من شأنها الإسهام في تحسين البنية التحتية للاتصالات في اليمن.