رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجاناً في المستشفيات الحكومية
[21/03/2019 06:30]
تعز - سبأنت :
عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً بلجنة تقييم هيئة مستشفى الثورة العام وممثلين عن الجرحى والمحتجين على سير الأوضاع في الهيئة.

وخلال الاجتماع استمع المحافظ إلى شرح من ممثلين عن نقابة موظفي مستشفى الثورة والجرحى المحتجين وضرورة معالجة الاختلالات المتعلقة بمعاملة الجرحى وتفعيل الأقسام الطبية وعودة الكادر الطبي .

واكد محافظ تعز اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجانا في المستشفيات الحكومية وذلك تقديراً لمواقفهم البطولية..مشيراً الى الجهود الكبيرة الرامية لتحسين الخدمات الصحية للجرحى والمرضى بشكل عام .

وقال"إن قضية الجرحى تعد أولوية قصوى وتحظى بكل الاهتمام والرعاية ولن نسمح بمعاناة أي جريح ضحى من أجلنا وتحمل وجع المعاناة للدفاع عنا من همجية المليشيا الإجرامية"..مؤكداً ان موضوع الجرحى سيعالج بالكامل.

وأضاف المحافظ شمسان"سنولي الجرحى عناية خاصة وهذه مسألة ليس فيها نقاش ولايمكن التساهل فيها مطلقا وسنكون بجانبكم لتخفيض التكاليف في المستشفيات الخاصة ".

وأكد المحافظ اهتمام السلطة المحلية بوضع معالجات مستدامة لحل الإشكالات والتعاون والتنسيق مع الدول والبرامج الداعمة لرفد المستشفى بالمعدات الطبية وتفعيل مختلف الأقسام ووقف الإجراءات المخالفة.

من جهتهم عبر ممثلو الجرحى ونقابة موظفي مستشفى الثورة عن ارتياحهم بالاهتمام الكبير من قبل المحافظ بمعاناة الجرحى وسعيه الحثيث لمعالجة الأوضاع في المستشفى بشكل كامل.

عقب ذلك استعرضت اللجنة برئاسة الدكتور محمد السامعي التقرير المتعلق بتقييم الجوانب الطبية والإدارية والمالية في هيئة مستشفى الثورة.

وتطرقت اللجنة في تقريرها إلى تقييم العجز الطبي وإغلاق الأقسام وضعف الامكانيات والإشكالات الإدارية والمالية القائمة وتبويبها وتقديم المقترحات المتعلقة بتعاون وزارة الصحة والحكومة في استعادة الدور الريادي للمستشفى الذي تعرض لاستهداف ممنهج وأضرار كبيرة من قبل المليشيا الانقلابية .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا