تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مأرب - سبأنت :
دشنت شرطة محافظة مأرب، اليوم الأحد، برنامجها التدريبي للربع الأول من العام الجاري، بالدورة القانونية والثقافية لعدد "55" ضابطا وصف ضابط من قوات الأمن الخاصة وحراسة المنشآت وحماية الشخصيات وشرطة الدوريات وأمن الطرق.
وخلال افتتاح الدورة أوضح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح أهمية مثل هذه الدورات لتطوير مستوى رجال الشرطة في أداء كافة مهامهم خصوصا في ظل المرحلة الراهنة.. مؤكدا اهتمام قيادة السلطة المحلية بالجانب الأمني وحرصها الكبير على توفير الدعم اللازم للأجهزة الأمنية بما يمكنها من أداء عملها على أكمل وجه في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار والسكينة العامة بمأرب.
فيما أوضح رئيس النيابة الجزائية، القاضي أحمد الحيدري: "إن مثل هذه الدورات القانونية تساهم في تعزيز الثقافة القانونية لدى رجل الشرطة وتضمن أداء مهامهم الأمنية باحترافية ودون أي تقصير في جانب الضبط القضائي وحماية المواطنين".
بدوره أشار مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني إلى أهمية جانبي التدريب والتأهيل لرجال الشرطة ومنتسبي الأجهزة الأمنية، وأكد أنهما يأتيان ضمن أولوية الخطة السنوية للعام الجاري.
لافتا إلى أن القيادة الأمنية في المحافظة حريصة على تأهيل كافة منتسبي شرطة المحافظة في المجال الشرطي والأمني والقانوني والثقافي بما يسهم في اكتمال الشخصية الأمنية للأفراد لإظهار الصورة المشرقة للأمن بمأرب.