صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
حقق صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب إنجازات نوعية ولافتة خلال العام 2025م في مجالات النظافة العامة، وتعزيز المسطحات الخضراء، وتحسين المظهر الحضري، وتطوير البنية التحتية والقدرات التشغيلية، رغم ما واجهه من صعوبات وتحديات كبيرة، وفقًا للتقرير السنوي الصادر عن إدارة الصندوق.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استئناف الحملة الأمنية الموسعة في المهرة
[03/03/2019 04:35]

المهرة - سبأنت:
ناقش وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويّض الجعفري، اليوم مع اللجنة الأمنية المصغرة، الترتيبات الخاصة لاستكمال الحملة الأمنية الموسعة التي تنفذها السلطة المحلية والإدارة العامة للشرطة بالمحافظة وتستهدف إزالة العشوائية والقضاء على المظاهر المخلة بالأمن والاستقرار والسكينة العامة.

وشدد الوكيل بن عويض، على ضرورة التعامل بمسؤولية وحرص شديدين مع كل المخالفين للحد من ظاهرة حمل السلاح ومنع إطلاق الرصاص في الأعراس والمناسبات الاجتماعية وترقيم ما تبقى من السيارات ووقف البناء وإزالة العشوائيات التي تشوه المظهر الجمالي للمدينة وتعيق حركة المرور.

كما ناقش الاجتماع بحضور مدير عام شرطة السير بالمحافظة، العقيد سالم عمر الكثيري ونائب مدير عام مكتب الاشغال العامة، الترتيبات لتدشين تحديد مواقع النقل الداخلي والخارجي الجديدة بمدينة الغيضة.

واستعرض المستجدات الأمنية في المحافظة واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها والحفاظ على الأمن والإستقرار والسكينة العامة في عموم مديريات المحافظة.

واستمع الوكيل بن عويّض من أعضاء اللجنة إلى أهم الصعوبات التي تواجههم في الميدان، موجهاً بالعمل على معالجتها.

وأوضح ان الصورة الجمالية لمدينة الغيضة وإخلائها من المظاهر العشوائية يعد ضرورة ملحة، بما يظهر المدينة بالصورة المثالية اللائقة بها كعاصمة للمحافظة .


صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مستشفى المحسنة بسيئون
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا