الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش أوضاع إدارات المرأة في القطاعين الحكومي والخاص
[06/02/2019 12:34]

سيئون –سبأنت

ناقش اجتماع في سيئون، نظمته الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بوادي حضرموت، اليوم، تنسيق الأنشطة المتعلقة بإدارات المرأة في القطاعين الحكومي والخاص بوادي حضرموت والصحراء.

واستعرض الاجتماع ضم مدراء وممثلي مكاتب التربية والصحة والتعليم الفني والشئون الاجتماعية والثقافة والزراعة وغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت واللجنة الوطنية للمرأة بالوادي والصحراء، آلية تفعيل مهام الإدارات الخاصة بالمرأة في منظومة العمل الإداري بالمرافق والمؤسسات الحكومية والأهلية وتحديد اتجاهات العمل المستقبلية والمقترحات والأفكار التي تخدم أنشطة المرأة المستوحاة من واقع العمل اليومي .

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، حرص السلطة المحلية على تعزيز دور المرأة باعتبارها شريك فاعل في عملية التنمية، وإتاحة الفرصة لتمكينها من تنمية مهاراتها وتطوير قدراتها وإكسابها المعارف لمواجهة التحديات المعيشية وخاصة في الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا.

من جانبها ثمنت رئيس اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت والصحراء نجاة الحبشي دعم السلطة المحلية لمجمل الأنشطة الخاصة بالمرأة والوقوف إلى جانبها لتحقيق أهدافها في العيش الكريم ، مشيرة إلى ما تتمتع به المرأة من قدرات وخبرات في مجالات متعددة تؤهلها للحصول على حقوقها المكفولة قانونيا .



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا